注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kjzxlyk

关注空军 宣传空军 愿人民空军不断发展壮大!!!

 
 
 

日志

 
 

天气好凉爽  

2010-07-10 11:28:55|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于下了雨,天气突然变得凉爽起来,沉闷的心情似乎也好了许多。我现在是闲人一个,家庭妇男,往日工作着的时候,想休息,现在休息了又想起工作来,现在想想,工作着其实也很快乐,因为有成就感,而我现在的成就感只能体现在问问媳妇、孩子菜炒的味道怎么样、衣服洗的干净不干净了、想吃什么样的水果了。这难道就是日子,不想去想,大概生活就是这样。

一大早外面锣鼓喧天,鞭炮不断,上街看了看,原来是一家肉食店开业,不大的铺子,架子倒拉得挺大,连跳大神的都请来了,不知鼓捣一天给多少银子。敲鼓的挺卖力气,满脸横肉,挥汗如雨,象是打上了鸡血上了战场,唉,都为生活忙,活着真不容易!

没有球看的日子也挺闹心,德国队输了,我觉得德国队行,但看了最后一场的表现,简直跟上一场4:0大胜阿根廷判若两队,我是假球迷,看热闹而已,说得可能不对。期待决赛吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017